La empresa de chocolate fino,
Maraná, ganó dos medallas de bronce en el
International Chocolate Awards, en la región de América y Asia – Pacífico. Maraná, empresa incubada por nuestra universidad, se hizo acreedora de estos premios en la categoría de
Barra de Chocolate Oscuro por sus productos “Chocolate bitter al 70% de Cusco” y “Chocolate bitter al 70% de Piura”.
El sector chocolatero peruano vuelve a darnos una alegría, esta vez en Nueva York. Giuseppe Cassinelli y su esposa, Zulema León, decidieron trabajar con el
Programa de Incubación de Negocios de la Universidad del Pacífico, para comenzar a ubicar inversionistas y pensar en otro nivel, haciendo que chocolates Maraná se expanda al exterior.
Cuiusseppe Cassinnelli y Zulema León, ganadores del International Chocolate Awards
Este anuncio refuerza además el buen momento que pasa el sector chocolatero peruano, que no solamente involucra a los empresarios y consumidores finales, sino que también trabaja de la mano con el agricultor cacaotero que se beneficia con un pago más justo por su trabajo.
Zonas como Piura, Cusco y San Martín son visita obligada de chocolateros del mundo que vienen a comprar granos para transformarlos en sus países y lograr tabletas inolvidables.